当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我校召开2013年校级协同创新中心评审会议


2013年11月11日 10:45  点击:[]

近日,我校在行政二楼会议室顺利召开2013年校级协同创新中心评审会议。校领导刘新田、孙保平、李学志出席会议,科研处处长姚玉钦、宋海香、何强、校内评审专家、协同创新中心相关人员以及科研处工作人员参加会议。会议由副校长李学志主持。

    姚玉钦首先简要介绍了此次协同创新中心遴选评分标准。随后,与会专家听取了豫北粮食核心区循环农业关键技术集成及示范协同创新中心(生物与食品工程学院)、高速精密机床协同创新中心(机械工程学院)、豫北地区新型城镇化关键建筑技术协同创新中心(土木与建筑工程学院)、信息化农业协同创新中心(计算机科学与信息工程学院)、康复机器人协同创新中心(计算机科学与信息工程学院)等5个申报单位的论证汇报,审阅了相关材料,就汇报内容进行了提问和答辩。汇报结束后,采取计分的方式对以上申报单位进行打分,结果稍后正式发布。

评审结束后,李学志发表讲话。他首先强调协同创新建设工作作为“高等学校创新能力提升计划”(简称“2011计划”)核心内容的重要性,并指出协同创新与我校的地方性、应用性本科高校的办学定位高度一致,需要大家高度重视。

最后,李学志要求我校协同创新申报单位要围绕“国内有影响、河南急需”的发展目标,瞄准科学前沿和省内发展的重大需求,以提升层次、充实内涵为重点,抓住机遇,加快人才队伍及资源的汇聚,力争在机制与体制创新、人才聘用、资源配置、人才培养模式等方面积极开展有益的探索,实现我校人才、学科、科研三位一体的创新能力大幅提升,全面推进和提升我校协同创新中心的建设工作,为我们学校申报更高层次的协同创新中心打基础,为地方经济社会的发展做出更多贡献。

         

校内评审专家听取汇报

校领导刘新田、孙保平、李学志出席会议

 

上一条:安阳师范学院院长赵卫东教授来我校讲学 下一条:河南工业大学王金水教授应邀来我校作学术报告

关闭