安工首页 管理登录

 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 科研平台 | 学科建设 | 科研动态 | 科研简报 | 学术交流 | 办事指南 | 校地校企合作 | 下载中心 

  身份:
  账号:
  密码:
  验证码:  
 
     
 
   
 
我校副校长李学志教授应邀到日本进行学术交流
 

    7月24日至27日,应东京大学数学学院稻叶寿教授的邀请,副校长李学志教授对该院进行了友好访问,与稻教授及其团队成员就年龄结构传染病动力学相关问题进行了交流和研讨,并于7月25号下午,在该院学术报告厅做了题为“嵌套方法与免疫-传染病模型”的学术报告。

    7月28日至8月1日,国际生物数学会和日本生物数学会2014年联合年会在日本大阪国际会议中心召开,来自美国、德国、法国等25个国家的530多位专家、学者参加了会议。11位学者应邀作了大会报告,403位学者在38个分组会议上作了邀请报告,65位学者通过展板展示了论文,会议期间,还颁发了生物数学领域享有盛誉的Akia Okubo奖。

    我校副校长李学志教授应大会组织委员会主席、大阪府立大学理学院难波·利辛教授的邀请参加了会议,与西南大学刘贤宁教授一起,负责组织了“HBV感染的建模及先关课题”分组会议,并作了题为“具有两个分布时滞的海洛因传播模型的全局稳定性”的30分钟邀请报告,受到与会专家的好评。

    本届会议由国际生物数学会和日本生物数学学会主办,中国生物数学学会和韩国生物数学会协办,由日本万国博览会纪念基金赞助,大阪府立大学承办。本届会议是国际生物数学界的一次盛会,会议交流和展示了生物数学领域各研究方向的新进展及最新动态。

   

关闭窗口
 
   

版权所有:安阳工学院科研处
地址:安阳开发区黄河大道 邮编:455000 电话:0372-2909869
网站浏览: 00175437