安工首页 管理登录

 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 科研平台 | 学科建设 | 科研动态 | 科研简报 | 学术交流 | 办事指南 | 校地校企合作 | 下载中心 

  身份:
  账号:
  密码:
  验证码:  
 
     
 
   
 
杭州电子科技大学文成林教授应邀到我校讲学指导
 

杭州电子科技大学文成林教授应邀到我校讲学指导

 

文教授作关于“科研方向凝练和国家自然科学基金项目申请”专题辅导报告

5月9日下午,杭州电子科技大学文成林教授应邀在行政楼二楼会议室为我校部分教师和博士作了一场关于“科研方向凝练和国家自然科学基金项目申请”的专题辅导报告。副校长张玲出席并主持报告会,50余名教师和博士参加会议。

报告会上,文教授结合自己二十多年的科研经历和研究成果,介绍了他在科研方向凝练、科研团队组建、科研项目申请、科研项目开展等方面的宝贵经验。特别是在国家自然科学基金项目申报材料的准备方面,文教授从项目选题、项目摘要、研究目标、研究内容、研究方法、技术路线、团队组建、研究基础、参考文献、项目评审等方面作了具体指导,并同与会老师进行了深入细致的交流。

文教授的报告内容丰富,经验珍贵,对我校教师在科研方向凝练和国家自然科学基金项目申报等方面具有指导和借鉴作用。

文成林,杭州电子科技大学教授,上海交通大学、南京航空航天大学等高校博士生导师,浙江省“151”人才工程第一层次人员,长期从事多源信息融合、目标检测识别与跟踪、故障诊断预测等研究,连续16年担任国家自然科学基金项目通讯评委,在申报和承担国家自然科学基金项目方面经验丰富。

 

 

关闭窗口
 
   

版权所有:安阳工学院科研处
地址:安阳开发区黄河大道 邮编:455000 电话:0372-2909869
网站浏览: 00175437