当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我校与安阳出入境检验检疫局举行战略合作签约仪式


2016年06月09日 09:09  点击:[]

我校与安阳出入境检验检疫局举行战略合作签约仪式

 

安阳市人民政府副市长刘建发出席

 

安阳出入境检验检疫局局长张会岭出席

 

党委书记任中普出席

 

校长景国勋出席

 

6月7日下午,我校与安阳出入境检验检疫局战略合作签约仪式在校行政楼二楼会议室举行。安阳市人民政府副市长刘建发,安阳出入境检验检疫局局长张会岭、副局长乔志灵、刘石,我校党委书记任中普、校长景国勋、副校长李学志、张玲出席,校长办公室、科研处、教务处、化学与环境工程学院、生物与食品工程学院等相关部门负责人参加签约仪式。仪式由副校长张玲主持。

仪式上,校长景国勋首先代表学校致欢迎辞,对刘建发副市长及安阳出入境检验检疫局各位领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校在教学、科研、专业设置、师资队伍和学科建设等方面情况,以及我校近几年在校企合作、校地合作方面所取得的成绩。他说,此次签约标志着我校与安阳出入境检验检疫局的合作迈向新台阶,希望双方今后在人才培养、科研合作等方面加强交流,实现共享,互利共赢。张会岭局长简要介绍了安阳出入境检验检疫局的情况。他说,安阳出入境检验检疫局与我校具有广泛的合作领域和美好的合作前景,希望合作以培养实用型人才为目标,共同为促进安阳市经济发展贡献力量。双方就师资培训、人才培养、资源共享等方面进行了交流,达成了共识。

副市长刘建发讲话。他对我校与安阳出入境检验检疫局签署战略合作协议表示祝贺,对我校的校企合作、校政合作等实践探索精神给予肯定,希望双方能以此次签约为契机,把握机会,互利共赢,争取为安阳市开放性经济发展做出更大的贡献。

随后,景国勋校长、张会岭局长代表双方分别在协议书上签字。

 

上一条:内黄县副县长马合生率内黄企业代表团到我校考察 下一条:杭州电子科技大学文成林教授应邀到我校讲学指导

关闭