安工首页 管理登录

 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 科研平台 | 学科建设 | 科研动态 | 科研简报 | 学术交流 | 办事指南 | 校地校企合作 | 下载中心 

  身份:
  账号:
  密码:
  验证码:  
 
     
 
   
 
内黄县副县长马合生率内黄企业代表团到我校考察
 

内黄县副县长马合生率内黄企业代表团到我校考察

 

内黄县副县长马合生介绍内黄企业发展情况

 

校长景国勋出席座谈会并致辞

 

张玲副校长主持座谈会

 

6月14日上午,内黄县副县长马合生、内黄县工信局局长张如昂率内黄企业代表团一行14人到我校考察交流,内黄产业聚集区科海农机有限公司、昌兴生物机械有限公司、丰辉型材有限公司、石油配件有限公司、乐比乐饮品有限公司、翔宇医疗有限公司、贝利泰陶瓷有限公司等七家企业代表随团考察。我校校长景国勋、副校长张玲在行政楼二楼会议室热情接待了客人,并就产学研合作对接事宜进行了友好协商交流。座谈会由张玲副校长主持,科研处、校长办公室、教务处、机械工程学院、化学与环境工程学院、电子信息与电气工程学院、生物与食品工程学院、经济管理学院等相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,景国勋校长代表学校对马合生副县长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的概况和我校近年来加快转型发展,在教学、科研、人才培养、校企合作和对外交流等方面取得的成绩。他说,内黄县农业基础较好,农产品及产品加工业发展迅猛,形成了新型陶瓷、机械制造、农副产品加工等优势产业,与我校具有广阔的合作空间。希望双方在人才培养、科学研究、平台建设等方面加强对接,紧密合作,实现互利双赢。

马合生副县长在座谈会上致辞,对我校多年来给予内黄企业的支持和帮助表示衷心感谢。他说,内黄县是一个农业县,工业基础薄弱,地方企业与高校开展产学研合作势在必行。他希望内黄企业今后能够进一步加强与安阳工学院的对接合作,通过合作引进人才和技术,通过合作减少企业技术创新的盲目性,缩短产品研发周期,降低投资风险和成本,促进企业快速发展。他表示,内黄县政府将竭诚为校企合作搭好平台,做好服务。

随后,内黄县工信局张如昂局长、各企业参会代表以及我校各学院院长分别介绍了自去年11月份以来,双方前期开展产学研合作对接项目的进展情况,并就今后产学研合作的设想、计划以及下一步双方签订战略合作协议的有关事宜进行了深入探讨和交流,达成了合作共识。

座谈结束后,考察团一行在张玲副校长等人的陪同下参观了我校相关学院实验室。

 

关闭窗口
 
   

版权所有:安阳工学院科研处
地址:安阳开发区黄河大道 邮编:455000 电话:0372-2909869
网站浏览: 00175437