当前位置: 首页>>公告通知>>正文

关于组织做好2019年度国家哲学社会科学成果文库申报工作的通知


2019年09月25日 16:17  点击:[]

各院(部)、各部门:

2019年度国家哲学社会科学成果文库申报工作已开始,现将全国社科工作办《2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告》转发给你们,望认真学习贯彻,严密组织申报。各申报单位于10月21日前将审查合格的申报材料报送科研处219房间,逾期不予受理。

报送材料包括:成果打印稿5套;审查合格的申请书一式2份(1份原件、1份复印件);成果概要5份(夹在申请书内);加盖院系公章的2019年度汇总表;电子版材料(包含申请书、书稿、概要、附件、汇总表等所有申报数据,并标明申请人姓名、单位及学科分类)发送至科研处张天鹏办公邮箱,并确保电子数据的真实性、完整性和一致性。电子版均以申请人姓名命名,同一单位的放在一个文件夹中,文件夹以单位名称命名,申报信息登记汇总表电子表格以单位命名。

联系人:张天鹏

联系电话:5366585

                                  科研处

                                 2019.9.25

上一条:关于申报2020年度省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究)项目的通知 下一条:关于推荐安阳市社会科学界联合会第二次代表大会代表、委员的公示

关闭