当前位置: 首页>>科研要闻>>正文

我校再获批2019年度河南省高校科技创新人才项目立项


2018年07月06日 15:19  点击:[]

近日,河南省教育厅公布2019年度河南省高校科技创新团队和创新人才支持计划名单(教科技〔2018505号),我校何强博士主持的“高速电主轴纳米润滑关键技术研究”获批创新人才支持计划立项(编号19HASTIT023),经费资助30万元。这是今年我校继杨利英博士获批2019年度河南省高校科技创新人才支持计划人文社科类项目后,再获批科技类项目立项。同时获批这两类创新人才项目立项在我校尚属首次。

河南省高校科技创新团队和创新人才支持计划是河南省实施“人才强校”工程的重要举措之一,旨在通过项目立项资助为高校遴选、培育和建设一批具有较强自主创新能力、为国家和河南经济社会发展解决重大科技问题的优秀科技创新群体和创新人才。其中,创新人才支持计划项目分科技类和人文社科类两种。

    河南省教育厅每年的高校创新人才支持计划项目竞争都十分激烈。今年全省高校共评出50项科技类创新人才项目,我校何强博士名列之一。这是我校第4次获批此类项目立项资助。

上一条:我校5项青年基金获批2018年度国家自然科学基金项目立项资助 下一条:我校获批12项河南省高校重点科研项目立项资助

关闭