当前位置: 首页>>科研要闻>>正文

我校与岷山集团举行校企合作洽谈会


2019年03月21日 16:26  点击:[]

3月20日上午,岷山集团董事长何秋安、副董事长王德红一行来我校洽谈校企合作事宜。洽谈会在行政楼二楼会议室举行,我校校长景国勋、副校长万鹏杰出席,教务处、科研处、招生就业处、机械工程学院、化学与环境工程学院、电子信息与电气工程学院、数理学院、继续教育学院、经济管理学院等相关部门负责人参加会议。万鹏杰主持洽谈会。

会上,校长景国勋致欢迎辞。他首先代表学校向岷山集团董事长何秋安一行的到来表示欢迎,简要介绍了我校办学规模、专业特色、教学与科学研究及近几年我校在科研平台建设、对外交流、校企合作等方面取得的成效。他说,岷山集团是国内有色金属行业的重点企业,集矿山开发、金属冶炼、技术研发等为一体,希望通过此次洽谈,双方能够在人才培养、科学研究、学生实习实训就业等方面开展全方位的深度合作,互利共赢,也希望岷山集团能够在办学方面给予我校更多的指导和支持。

岷山集团董事长何秋安简要介绍了岷山集团的发展历程、基本状况、发展思路及产业转型发展模式,并提出了当前公司在研发产品方面的相关需求和合作建议,表达了希望加强与我校全面合作的愿望,希望双方能够实现资源整合,优势互补,将知识转化为生产力。

之后,岷山集团各事业部负责人介绍了各自的合作需求,并与我校对口相关部门就具体合作事宜进行了深入沟通和交流。

洽谈会结束后,何秋安一行对我校化工学院、数理学院、电气工程学院等实验室进行了实地考察。

洽谈会现场

岷山集团董事长何秋安讲话

校长景国勋致欢迎辞

副校长万鹏杰主持会议

上一条:我校召开野生棉种质资源挖掘与利用河南省工程实验室2019年学术委员会会议 下一条:我校召开2019年度国家自然科学基金申报审议指导会

关闭