当前位置: 首页>>科研动态>>正文

我校获批河南省国际联合实验室


2017年12月18日 14:50  点击:[]

    日前,河南省科技厅网站公示,我校科研处组织申报的“兽用生物制品研发与应用国际联合实验室”被批准认定为河南省国际联合实验室。

    河南省国际联合实验室由河南省科技厅根据《河南省科技创新平台建设与管理办法(试行)》有关规定组织评审认定和管理考核,是我省高校、科研院所和企业开展国际科技合作交流、培养高层次国际科技人才、建立国际科技合作平台的重要基地和窗口。2017年,河南省科技厅共评审认定了31家河南省国际联合实验室,来自企业、研究机构、医院的有11家,来自本科高校的有20家,其中教育厅所属高校18家,地方高校1家,民办高校1家,我校与印度巴拉蒂尔大学和印度尼赫鲁艺术与科学学院合作、由张小莺教授担任负责人、依托生物与食品工程学院建设的“河南省兽用生物制品研发与应用国际联合实验室”为其中之一。获批省级国际联合实验室在我校尚属首次,这是我校今年获批的第4个省级科研平台,至此我校获批的省级科研平台达到8个。

上一条:我校获批河南省科技创新杰出人才项目立项 下一条:我校获批建设“野生棉种质资源挖掘与利用河南省工程实验室”

关闭

科研动态