当前位置: 首页>>科研动态>>科研动态>>正文

我校获批河南省高校科技创新团队支持计划


2019年07月25日 11:39  点击:[]

近日,河南省教育厅下发了《河南省教育厅关于公布2020年度河南省高校科技创新团队和创新人才支持计划名单的通知》(教科技〔2019〕493号)文件,我校彭仁海教授申报的“河南省高校作物分子细胞遗传学科技创新团队”入选2020年度河南省高校科技创新团队支持计划,获科研资助经费100万元。

河南省高校科技创新团队和创新人才支持计划旨在培养和汇聚一批具有国内领先水平的学科带头人、一大批具有创新能力和发展潜力的青年学术带头人,带动高等学校教师队伍整体素质的提升,提高高等学校的人才培养质量、创新能力和核心竞争力。据悉,本次评选,经学校推荐、省教育厅组织专家形式审查、通讯评审、会议评审、网上公示等程序,研究确定了15所高校30个科研团队入选2020年度河南省高校科技创新团队支持计划。

上一条:我校17个项目获批2020年度河南省高校重点科研项目计划立项 下一条:我校9个项目获批省教育厅2020年度人文社会科学研究一般项目立项

关闭

科研动态